Kamis, 03 Juli 2008 09:23 wib

Keamanan Parkir Kiaracondong Cuex

Keamanan Parkir Kiaracondong Cuex

Pada tanggal 10 Juni 2008, saya dan keluarga belanja di Carrefour Kiaracondong, saya memilih Carrefour tersebut, selain tempat belanja paling lengkap, lokasinya juga sangat terjangkau dari tempat tinggal kami. Namun, dari Carrefour Kiaracondong tersebut ada kekurangan dari rasa kemanusiaan para security yang berjaga di tempat parkir.

Waktu itu kejadiannya setelah kami berbelanja tepatnya pukul 20.30 WIB, mobil yang kami parkir tidak dapat dihidupkan karena ada sparepart yang terbakar, selama berjam-jam kami mengotak-atik kendaraan (jam 23.30), lampu Carrefour pun sudah mati dan tidak ada lagi mobil-mobil yang parkir tidak ada satu orang security pun yang menegur/memberi bantuan pada kami sampai mobil kami hidup pun mereka benar-benar cuek dan sibuk dengan wanita-wanita.

Pada saat itu, kami sangat kecewa dengan keamanan Carrefour. Bagaimana kalau kami orang jahat yang mau berbuat anarkis? tolong kepada pihak Carrefour lebih memilih security yang profesional dan punya hati nurani.

Alena
Setradago Tmr No 40, Bandung
(022)92436123


(fer)