Saya mendaftar di Galeri Indosat Gorontalo untuk paket pascabayar nomor Starone untuk keperluan internet unlimited, kira-kira tanggal 14 september 2009, dengan nama pemohon Kamhar Podungge. Berhubung pada saat itu sudah mendekati hari raya Idul Fitri, maka customer service-nya mengatakan akan memproses data saya sehabis libur Lebaran.
Namun sampai sekarang ini, hampir sebulan saya belum dikonfirmasi dari Galeri Indosat Gorontalo. Sedangkan saya pernah menelpon kepada customer service pusat, bahwa proses permintaan kartu pasca bayar paling lambat 10 hari. Yang saya mau tanyakan adalah, apakah permintaan saya untuk nomor pascabayar diproses atau tidak.
Mohon tanggapannya dari pihak Indosat Gorontalo dan pihak-pihak lain yang berhubugan langsung dengan masalah yang saya hadapi. Terima kasih.
Kamhar Podungge
Jl Limboto Raya No 48, Telaga, Gorontalo
04358712737
amybrekat@yahoo.co.id (fer)