o1 o2

News


Tabrakan Maut, Tol Tangerang Masih Macet 6 KM

Jum'at, 14 Maret 2008 - 10:33 wib
text TEXT SIZE :  
Share
Hariyanto Kurniawan - Okezone

JAKARTA - Sepuluh kendaraan yang mengalami kecelakaan beruntun di Tol Tangerang sekitar pukul 06.30 WIB pagi ini, telah dievakuasi. Namun, imbas kecelakaan berupa kemacetan hingga pukul 10.20 WIB, masih panjang sejauh 6 Km masih terjadi.

Petugas Informasi Jasa Marga, Siti, mengatakan, saat ini evakuasi kendaraan yang mengalami kecelakaan beruntun hampir selesai. Hanya dua kendaraan tertinggal yang belum dievakuasi.

"Petugas di lapangan sudah meminggirkan untuk mengantisipasi kemacetan," ujar Siti saat dihubungi okezone, Kamis (14/3/2008).

Imbas dari kecelakaan yang menewaskan satu orang pengendara, hingga saat ini masih terasa. Yakni berupa kemacetan sejauh 6 Km ke arah Tangerang dari lokasi kecelakaan di KM 15.700. Sehingga lalu lintas Tol Tangerang yang menuju ke Jakarta padat merayap.

Kini belasan petugas dari PJR dan Patroli Jasamarga berusaha untuk mengurai kemacetan di lokasi. Sementara Jasa Marga masih menyiagakan mobil ambulansnya di lokasi. (hri)
(fit)

Bagi Pengguna Ponsel, BlackBerry Nikmati Berita Terkini Di http://m.okezone.com
Share
 Ada 0 komentar untuk berita ini. Komentar Anda?

Silahkan kirim komentar Anda. Kami berhak menghapus komentar apabila diperlukan
o1 o2
o1 o2

Berita Lainnya

  • Rabu, 10 Februari 2010 04:04 wib

    KPU Dinilai Ceroboh Cabut SEB Panwas

  • Rabu, 10 Februari 2010 03:03 wib

    Polisi Selidiki Ledakan Genset RSU Pirngadi

  • Rabu, 10 Februari 2010 02:30 wib

    Polisi Ditembak, Saksi Kunci Masih Diamankan

  • Rabu, 10 Februari 2010 02:03 wib

    Pelaku Penembak Polisi Tidak Sendirian

  • Rabu, 10 Februari 2010 01:25 wib

    Pencabutan Moratorium TKI Tertunda

  • o3 o4