o1 o2

News


Memalukan, Mahasiswa UKI dan YAI Tawuran Lagi

Selasa, 14 Oktober 2008 - 11:21 wib
text TEXT SIZE :  
Share
Hariyanto Kurniawan - Okezone

JAKARTA -  Para mahasiswa dari kampus Universitas Kristen Indonesia (UKI) dan Universitas Persada YAI kembali melakukan tawuran. Akibatnya arus lalu lintas di ujung Jalan Diponegoro atau tepatnya di depan Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo tak bisa dilalui.

Data yang diperoleh dari Traffic Management Center (TMC) Polda Metro Jaya, Selasa (14/10/2008), para mahasiswa kedua kampus mulai bentrok sekira pukul 11.15 WIB.

Pantauan di lokasi, para mahasiswa dari dua kubu saling lempar batu. Selain itu mahasiswa pun membakar ban-ban di jalan .

"Belum diketahui apa penyebab tawuran ini pecah. Petugas pun kesulitan melakukan penyelidikan karena tawuran masih berlangsung," ujar Kanit Lantas Jakpus AKP Anton Wijaya.

Sementara itu, pihak Dalmas Polres Jakarta Pusat sudah tiba di lokasi dan sedang meredam situasi di lapangan.
(hri)

Bagi Pengguna Ponsel, BlackBerry Nikmati Berita Terkini Di http://m.okezone.com
Share
 Ada 0 komentar untuk berita ini. Komentar Anda?

Silahkan kirim komentar Anda. Kami berhak menghapus komentar apabila diperlukan
o1 o2
o1 o2

Berita Lainnya

  • Rabu, 10 Februari 2010 04:04 wib

    KPU Dinilai Ceroboh Cabut SEB Panwas

  • Rabu, 10 Februari 2010 03:03 wib

    Polisi Selidiki Ledakan Genset RSU Pirngadi

  • Rabu, 10 Februari 2010 02:30 wib

    Polisi Ditembak, Saksi Kunci Masih Diamankan

  • Rabu, 10 Februari 2010 02:03 wib

    Pelaku Penembak Polisi Tidak Sendirian

  • Rabu, 10 Februari 2010 01:25 wib

    Pencabutan Moratorium TKI Tertunda

  • o3 o4