News Ticker
  • RI Keluar dari Daftar Penerbit Obligasi Berisiko
  • KPK Jadwalkan Periksa Bos Artha Graha Andy Kasih
  • 6 Siswa Tersesat di Gunung Gede Ditemukan Selamat
  • Sepak Bola : Hamburg Resmi Pinang Ze Roberto
  • Pemkab Bangkalan Larang Sekolah Pungut Uang Gedung
  • Juni, 473 Ribu Pekerja di Amerika Serikat Kena PHK
  • Pascalongsor, Jalur Riau-Sumbar Masih Dialihkan
  • Bulan Depan, Jamrud Luncurkan Album The Best
  • Pegadaian Catat Obligasi Rp1,5 T di BEI Hari Ini
  • Korban Tewas Flu Babi di Thailand Capai 5 Orang
o1 o2

News


Ngabalin: Website "Anti-Islam", Itu Biasa

Rabu, 19 November 2008 - 08:02 wib
text TEXT SIZE :  
Share
Fitra Iskandar - Okezone

JAKARTA - Anggota DPR Ali Muchtar Ngabalin mengatakan umat Islam tidak perlu menanggapi secara serius adanya website yang memuat penistaan terhadap agama Islam.

"Kalau saya simpel saja. Bagi saya itu bukan sesuatu yang istimewa, mereka menghardik atau menistakan nabi Muhammad tidak ada masalah," ujar politisi Partai Bulan Bintang Ali Muchtar Ngabalin, Selasa malam (18/12/2008).

Demikian, dia mendesak pemerintah mengambil langkah-langkah yang cepat untuk mengantisipasi adanya pihak-pihak yang ingin memecah belah bangsa dengan melibatkan seluruh pemuka agama.

"Pemerintah harus cepat mengambil langkah-langkah yang bisa mengantisipasi, terhadap pihak-pihak yang ingin memecah belah umat. Ulama para pastor dan pendeta bersama bersama pemerintah harus duduk bersama mengantisipasi hal ini,"  kata Ngabalin.

Website Indonesia.Faithfreedom.org memuat artikel dan diskusi yang sebagian besar berisi tentang ajaran Islam dan sejarah Nabi Muhammad. Namun artikel dan diskusi dalam website tersebut umumnya berisi penghasutan dan pelecehan terhadap agama Islam. (fit)

Bagi Anda pengguna ponsel, nikmati berita terikini lewat http://m.okezone.com
Dapatkan okezone launcher untuk BlackBerry http://bb.okezone.com/okezone.jad 
Share
o1 o2
o1 o2

0 komentar




o1 o2
o1 o2

Berita Lainnya

o3 o4