o1 o2

News


Presiden Sudah Teken UU Pornografi

Selasa, 9 Desember 2008 - 12:59 wib
text TEXT SIZE :  
Share
Amirul Hasan - Okezone

JAKARTA - Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) telah membubuhkan tanda tangan pada undang-undang yang telah disahkan oleh DPR beberapa waktu silam.

"Sudah, itu setelah beliau melihat terutama mengenai pasal-pasal yang menjamin kebebasan berekspresi, adat istiadat, dan sebagainya," urai Juru Bicara Kepresidenan Andi Mallarangeng seusai mengikuti peringatan hari Antikorupsi di Monumen Nasional, Jakarta, Selasa (9/12/2008).

Namun demikian, Andi tidak menjelaskan secara pasti kapan Presiden SBY membubuhkan tanda  tangannya."Akhirnya Presiden menandatanganinya pada hari-hari terakhir," ujarnya diplomatis.

Andi juga tidak memberikan komentar lebih jauh akan banyak reaksi ditimbulkan di beberapa daerah yang menolak undang-undang ini, sehingga popularitas SBY dikhawatirkan menurun.
(ram)

Bagi Pengguna Ponsel, BlackBerry Nikmati Berita Terkini Di http://m.okezone.com
Share
 Ada 0 komentar untuk berita ini. Komentar Anda?

Silahkan kirim komentar Anda. Kami berhak menghapus komentar apabila diperlukan
o1 o2
o1 o2

Berita Lainnya

  • Rabu, 10 Februari 2010 04:04 wib

    KPU Dinilai Ceroboh Cabut SEB Panwas

  • Rabu, 10 Februari 2010 03:03 wib

    Polisi Selidiki Ledakan Genset RSU Pirngadi

  • Rabu, 10 Februari 2010 02:30 wib

    Polisi Ditembak, Saksi Kunci Masih Diamankan

  • Rabu, 10 Februari 2010 02:03 wib

    Pelaku Penembak Polisi Tidak Sendirian

  • Rabu, 10 Februari 2010 01:25 wib

    Pencabutan Moratorium TKI Tertunda

  • o3 o4