NEWS » News

Senin, 23 Juni 2008 03:37 wib

Tender Website DPR, BURT dan Sekjen DPR Dinilai Berbohong

Ahmad Baidowi
Wakil Ketua Badan Urusan Rumah Tangga (BURT) Nizar Dahlan dan Sekretaris Jenderal (Sekjen) DPR Nining Indra Shaleh diduga melakukan kebohongan publik terkait tender proyek website DPR senilai Rp600 juta. Pasalnya, kedua orang tersebut pernah menyatakan bahwa proyek tersebut telah diumumkan di media pada 19 November 2007.
  • fasfasfs » 0 Tanggapan
    tender website kok yang ikut CV-CV yang namanya norak kayak nama toko besi gitu. kalo mau ngibul tu mbok ya pake bahasa yang agak canggihan dikit
    Beri Tanggapan Laporkan
  • otingsuarez » 0 Tanggapan
    namanya jg anggota d(h)ewan, hohohoho... kaga aneh ane !!
    Beri Tanggapan Laporkan
  • JGASDLFASFJLK » 0 Tanggapan
    WAHAI YANG DIATAS SANA, BERTOBATLAH KARENA MAKANAN DAN MINUMAN YANG DI MINUM ANAK DAN ISTRIMU ITU HARAM,, KALIAN MENJADIKAN AMANAT MENJADI LAHAN BISNIS YANG MEMBENGKAKKAN PERUTMU SENDIRI,, MAKA SESUNGGUHNYA SIKSA UNTUKMU SANGAT PEDIH !
    Beri Tanggapan Laporkan
Terimakasih atas bantuan Anda melaporkan komentar ini.