NEWS » News

Senin, 15 Juni 2009 10:30 wib

2 Kepala Dinas Mentawai Digerebek Saat Main Judi

Rus Akbar
Apes sudah Halomoan Pardede, Kepala Badan Pemberdayaan Masyarakat, Perempuan dan KB, dan Samuel Pangebean, Kepala Dinas Pekerjaan Umum. Keduanya harus meringkuk di sel Polres Mentawai karena tertangkap tangan lagi asyik main judi, di salah satu rumah warga.
  • putra mentawai » 0 Tanggapan
    kepada yth, kabag keuanga mentawai. kami yang mewakili dari seluruh mahasiswa mentawai, tolong diperjelas kemana dana pendidikan yang selama ini, apakah ada yang menggelapkan atau sudah dikorupsi sama pemerinta setempat. terima kasih.
    Beri Tanggapan Laporkan
  • putra mentawai » 0 Tanggapan
    kepada yang terhormat, Bapak bupati Edison saleleu baja, agar anggota Bapak selalu di perhatikan dan jangan terlalu banyak keluar negri, kami mengharap tolong diperhatikan mentawai demi kemajuan kampung kita pak, terima kasih.
    Beri Tanggapan Laporkan
  • putra mentawai » 0 Tanggapan
    seharusnya pemimpin memberi contoh yang baek pada masyarakat.
    Beri Tanggapan Laporkan
  • albensaleleubaja » 0 Tanggapan
    kami disini mmg tertinggal jd kami perlu pejabat yg berpengalaman dari daerah luar, tapi bukan pejabat yang hobi berjudi. bagaimana kami bisa maju klau pimpinan kami saja masih berbuat maksiat/berjudi terus kerjanya tidak ada niat membangun mentawai... tolong bapak yg berwenang kasus ini ditindak dgn adil sehingga dapat menjadi pelajaran bagi pejabat lainnya, apakah hukum hanya berlaku untuk kami reakyat kecil jelata?????????
    Beri Tanggapan Laporkan
  • albensaleleubaja » 0 Tanggapan
    gimana penyelasaian kasusnya itu Bapak2 yg berwenang, nampaknya adem2 saja tp jika rakyat kecil pasti sudah dipenjara.
    Beri Tanggapan Laporkan
  • Ibrahim Uno » 1 Tanggapan
    dimohonkan kepada pemerintah Indonesia yang membawahi lgsg kedua Kadis tersebut agar segera mencopot jabatannya dan kalau perlu dipecat aja biar pejabat? yang mentalnya bobrok di Indonesia terhapuskan sesuai Undang-undang
    • putra mentawai
      ea tu, jangan ada pemimpin yang tidak pantas diikuti.
    Beri Tanggapan Laporkan
Terimakasih atas bantuan Anda melaporkan komentar ini.