NEWS » News

Senin, 6 Juli 2009 23:01 wib

Mantan Kepala Perpustakaan Bung Karno Ditahan

Solichan Arif
tersangka Djuharno (baju lengan panjang biru muda) mantan kepala Perpustakaan Nasional Proklamator Bung Karno yang juga Pustakawan Perpustakaan Nasional saat hendak digelandang menuju kendaraan kejaksaan negeri Blitar. (Koran SI/SOLICHAN ARIF)
Djuharno, pustakawan Perpustakaan Nasional Jakarta yang juga mantan Kepala Perpustakaan Proklamator Soekarno atau Bung Karno (BK) Blitar ditahan penyidik Kejaksaan Negeri Blitar pada Senin (06/7/2009) sore.
  • safaat » 0 Tanggapan
    harus begitu pak.kalau ngak di berantas...yang kaya makin kaya..yang miskin makin miskin.!!
    Beri Tanggapan Laporkan
  • firmus » 0 Tanggapan
    BAGUUUUUS......... berantas terus sampai tuntas, negei ini aman dan pembangunan bisa di tngkatkan lagi supaya bisa mengikuti kemajuan negara2 maju
    Beri Tanggapan Laporkan
  • m.nazir » 0 Tanggapan
    SUDAH WAKTUNYA YG SALAH...HARUS DIHUKUM...DEMI PENEGAKAN HUKUM DI NEGARA TERCINTA KITA...LEBIH CEPAT LEBIH BAIK..YG PENTING TERBUKTI BERSALAH.
    Beri Tanggapan Laporkan
Terimakasih atas bantuan Anda melaporkan komentar ini.