Pihak Kepolisian dan TNI Jawa Tengah memperhatikan hubungan Ustaz Abu Bakar Baasyir dengan gembong teroris Noordin M Top. Dikabarkan Pondok Pesantren al-Mukmin di Ngruki Sukoharjo milik Baasyir memiliki bunker serta lorong bawah tanah untuk menyembunyikan Noordin M Top.
pokoknya yg bilang abu bakar baasyir salah itu orngnya gila,tdk tahu islam,mending kalo tak tau tu diem ja.jgn asal nuduh orng sembarangan.apalagi ulama yg menyanpaikan ajaran2 nabi.
"Dan perangilah mereka sampai tidak ada fitnah(kemusyrikan), supaya dien(tatanan hidup) itu semata mata untuk Allah(QS.AL-ANFAL:39), KALAU PARA KAFIR MEMAKSAKAN TATANAN HIDUP(DIEN)NYA DENGAN PERANG ,KENAPA KAMI SEORANG MUSLIM TAKUT. AMRIK AJA BERANI MENANAMKAN DIEN DEMOKRASI DI AFGHANT, PAKISTAN, SOMALIA, DAN KAFIR RUSIA JUGA BERANI MEMAKSAKAN DIEN KOMUSISNYA DI CHECNYA,AFGHAN DENGAN PERANG. DAN PERANGILAH MEREKA PEMELUK AGAMA DEMOKRASI, NASIONALIS, KAPITALIS, SOSIALIS ,LIBERAL ,ADAT LELUHUR dan DIEN-DIEN SESAT LAINNYA ,SAMPAI TATANAN HIDUP ITU MILIK ALLAH SEMATA(ISLAM). KEMBALINYA TENTARA MUHAMMAD SAW..sabiluna..sabiluna..Al-Jihad..Al-Jihad
kita sebagai insan ilahi harus menghormati makhluk beliau karena kalau tidak itu namanya dlolim,meskipun itu orang nonmuslim tetap saja makhluk beliau.
dan kita harus ukhuwa basyariyah,,,,,
bagaimanapun teroris hrs dberantas saya tdk setuju dg islam garis keras krn islam itu damai baasyir pantas dcurigai kita sbgai mayoritas hrs menghargai kaum minoritas krn kita smua adl saudara damai kan indah,klo ada yg blg nasrani ato yahudi kafir itu slh sbnrnya yg kafir org itu sndri kt smua thu sama d mata Allah yahudi sbnrnya mengajarkan judaisme bkn zionisme zionisme itu paham politik sbnrnya bny org yahudi jg menentang paham zionisme
Terimakasih atas bantuan Anda melaporkan komentar ini.
Aturan Main:
Seluruh layanan yang diberikan mengikuti aturan main yang berlaku dan ditetapkan oleh Okezone.com.
Pasal Sanggahan (Disclaimer):
Okezone tidak bertanggung-jawab atas tidak tersampaikannya data/informasi yang disampaikan oleh pembaca melalui berbagai jenis saluran komunikasi (e-mail, sms, online form) karena faktor kesalahan teknis yang tidak diduga-duga sebelumnya
Okezone berhak untuk memuat, tidak memuat, mengedit, dan/atau menghapus data/informasi yang disampaikan oleh pembaca.
Data dan/atau informasi yang tersedia di okezone hanya sebagai rujukan/referensi belaka, dan tidak diharapkan untuk tujuan perdagangan saham, transaksi keuangan/bisnis maupun transaksi lainnya. Walau berbagai upaya telah dilakukan untuk menampilkan data dan/atau informasi seakurat mungkin, Okezone dan semua mitra yang menyediakan data dan informasi, termasuk para pengelola halaman konsultasi, tidak bertanggung jawab atas segala kesalahan dan keterlambatan memperbarui data atau informasi, atau segala kerugian yang timbul karena tindakan yang berkaitan dengan penggunaan data/informasi yang disajikan.
Bagi Anda yang mengirimkan komentar pembaca, surat pembaca, dan artikel atau tulisan lainnya, foto dan video, tunduk pada aturan Okezone.com, di antaranya tulisan tidak SARA, tidak merupakan informasi/berita bohong, tidak beritikad buruk, tidak provokatif, dan tidak melanggar ketentuan etika dan hukum yang berlaku. Jika ditemukan pelanggaran atas hal-hal di atas, maka Okezone.com berhak untuk mengedit atau menghapus keseluruhan materi artikel/berita/informasi/surat pembaca/komentar/foto dan video yang dimaksud.