Mabes Polri menegaskan, sebanyak 18 orang warga Filipina yang ditangkap di dua tempat yang berbeda yaitu di Banyumas dan Surakarta tidak terkait dengan kegiatan terorisme.
ass,
beginilah agama pada zaman ini yang selalu dicurigai dan dianggap aneh dimana kita selalu mengajak umat untuk memakmurkan mesjid namun disangka selalu hanya mengotori mesjid dan dianggap teroris bahkan oleh saudara sendiri, tetaplah berpegang pada jemaah karena hanya domba yang terlepas dari jemaahnya yang akan dimangsa serigala,
wass
buat om polisi semoga ngga slh tangkap lagi...kan banyak polisi yang ikut dawah,....kalo atasanya di tangkap apa kaga lucu,.....apa kata duniaaaa.makannya datang ke masjid jangan tugas teruss ooommmm
Densus 88 terlalu Overacting menurut saya.kl mau nagkep orang jangan diliha dr penampilanya dunk....??? masa cuma karena pake gamis,jenggotan,pake cadar.
yg pada NgeBOM juga ga pake gamis n jenggotan sunnah.
ambil hikmahnya aja,itu lah tantangan dakwah..siapa tau pak polisi nya juag bs ikutan khuruj?mnrt saya justru metode khurujlah yang akan meluruskan pemahaman orang2 yang berfikiran radikal
Terimakasih atas bantuan Anda melaporkan komentar ini.
Aturan Main:
Seluruh layanan yang diberikan mengikuti aturan main yang berlaku dan ditetapkan oleh Okezone.com.
Pasal Sanggahan (Disclaimer):
Okezone tidak bertanggung-jawab atas tidak tersampaikannya data/informasi yang disampaikan oleh pembaca melalui berbagai jenis saluran komunikasi (e-mail, sms, online form) karena faktor kesalahan teknis yang tidak diduga-duga sebelumnya
Okezone berhak untuk memuat, tidak memuat, mengedit, dan/atau menghapus data/informasi yang disampaikan oleh pembaca.
Data dan/atau informasi yang tersedia di okezone hanya sebagai rujukan/referensi belaka, dan tidak diharapkan untuk tujuan perdagangan saham, transaksi keuangan/bisnis maupun transaksi lainnya. Walau berbagai upaya telah dilakukan untuk menampilkan data dan/atau informasi seakurat mungkin, Okezone dan semua mitra yang menyediakan data dan informasi, termasuk para pengelola halaman konsultasi, tidak bertanggung jawab atas segala kesalahan dan keterlambatan memperbarui data atau informasi, atau segala kerugian yang timbul karena tindakan yang berkaitan dengan penggunaan data/informasi yang disajikan.
Bagi Anda yang mengirimkan komentar pembaca, surat pembaca, dan artikel atau tulisan lainnya, foto dan video, tunduk pada aturan Okezone.com, di antaranya tulisan tidak SARA, tidak merupakan informasi/berita bohong, tidak beritikad buruk, tidak provokatif, dan tidak melanggar ketentuan etika dan hukum yang berlaku. Jika ditemukan pelanggaran atas hal-hal di atas, maka Okezone.com berhak untuk mengedit atau menghapus keseluruhan materi artikel/berita/informasi/surat pembaca/komentar/foto dan video yang dimaksud.