Seharusnya anggota DPR yang baru jangan banyak menuntut, kinerja belum terlihat tuntutan awal sudah bikin gerah.
Masalah presiden tidak datang ke pelantikan dijadikan soal, padahal ini demi citra bangsa. cuman mengingatkan citra DPR sudah buruk, walaupun presiden dunia akhiratpun yg menghadiri pelantikan tetap saja harus diperbaiki citra yang sudah rusak.
Presiden dan DPR kan bekerjaxa saling berhubungan jadi akan sering berjumpa. apa lagi tidak ada undang2 yang mexatakan secara tegas Presiden harus datang pada acara pelantikan dewan DPR.
Ayo para Wakil Rakyat q, bersikaplah dewasa..... jika seperti ini sikap kalian tak lebih dari seorang lurah yang sedang dilantik dan minta camatxa untuk datang. level kalian sudah tinggi jangan merendahkan dg sikap kalian. yang terpenting bagaimana bangsa ini bisa bangkit dari segala keterpurukan.
Jika kalian terus mempermasalahkan hal2 sepele, nanti akan ada asumsi kalo kalian mencari2 masalah untuk menutupi kinerja kalian yang buruk.
Suharto tidak hadir ditempat bencana secara kasat mata, namun sumbangan yang diperolehnya besar dan urusan penanganan bencana beres !
Jadi yang selanjutnya bagaimana bandingannya ? publik yang tahu dan merasakan ?
Inikah mental anggota DPR baru? Sangat sepele sekali mempermasalahkan ketidakhadiran presiden di pelantikan anggota DPR. Mending curahkan pikiran ke bencana alam di Padang. Pernyataan ini menunjukkan biroktaris dah mengakar di DPR.
Woi....... Kau di pilih oleh rakyat... jagan suka sekali berburuk sangka...kepada orang lain apalagi Prisiden mu Sendiri...banyak
2 istikfar lah .....semoga tuhan memberikan jl terbaik buat mu.
Terimakasih atas bantuan Anda melaporkan komentar ini.
Aturan Main:
Seluruh layanan yang diberikan mengikuti aturan main yang berlaku dan ditetapkan oleh Okezone.com.
Pasal Sanggahan (Disclaimer):
Okezone tidak bertanggung-jawab atas tidak tersampaikannya data/informasi yang disampaikan oleh pembaca melalui berbagai jenis saluran komunikasi (e-mail, sms, online form) karena faktor kesalahan teknis yang tidak diduga-duga sebelumnya
Okezone berhak untuk memuat, tidak memuat, mengedit, dan/atau menghapus data/informasi yang disampaikan oleh pembaca.
Data dan/atau informasi yang tersedia di okezone hanya sebagai rujukan/referensi belaka, dan tidak diharapkan untuk tujuan perdagangan saham, transaksi keuangan/bisnis maupun transaksi lainnya. Walau berbagai upaya telah dilakukan untuk menampilkan data dan/atau informasi seakurat mungkin, Okezone dan semua mitra yang menyediakan data dan informasi, termasuk para pengelola halaman konsultasi, tidak bertanggung jawab atas segala kesalahan dan keterlambatan memperbarui data atau informasi, atau segala kerugian yang timbul karena tindakan yang berkaitan dengan penggunaan data/informasi yang disajikan.
Bagi Anda yang mengirimkan komentar pembaca, surat pembaca, dan artikel atau tulisan lainnya, foto dan video, tunduk pada aturan Okezone.com, di antaranya tulisan tidak SARA, tidak merupakan informasi/berita bohong, tidak beritikad buruk, tidak provokatif, dan tidak melanggar ketentuan etika dan hukum yang berlaku. Jika ditemukan pelanggaran atas hal-hal di atas, maka Okezone.com berhak untuk mengedit atau menghapus keseluruhan materi artikel/berita/informasi/surat pembaca/komentar/foto dan video yang dimaksud.