Kesaksian Williardi Wizard di Persidangan Antasari Azhar dinilai akan membuat mantan Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) itu dinyatakan tidak bersalah. Atas kesaksian Williardi, Kuasa Hukum Antasari, Ari Yusuf Amir mengaku optimis akan memenangkan persidangan tersebut.
Saya yakin bahwa al haq mirrabikum, "Bahwa kebenaran itu berasal dari Allah tuhanmu". Oleh karena itu, sehebat-hebatnya tupai melompat sekali waktu akan terjatuh juga. Hal terpenting yang perlu kita semua sadari bahwa tak ada satupun kebaikan dan kejahatan kita yang terabaikan, semuanya direkam habis malaikat Roqip dan Atip, sebih canggih lagi dari alat penyadap rekaman KPK yang menghebohkan itu. Sementara kejahatan kita akan diputarkan dihadapan semua ummat dari nabi Adam sampai Muhammad. jika tak benahi diri dari sekarang sungguh sangat memalukan yang tak termaafkan.
Terimakasih atas bantuan Anda melaporkan komentar ini.
Aturan Main:
Seluruh layanan yang diberikan mengikuti aturan main yang berlaku dan ditetapkan oleh Okezone.com.
Pasal Sanggahan (Disclaimer):
Okezone tidak bertanggung-jawab atas tidak tersampaikannya data/informasi yang disampaikan oleh pembaca melalui berbagai jenis saluran komunikasi (e-mail, sms, online form) karena faktor kesalahan teknis yang tidak diduga-duga sebelumnya
Okezone berhak untuk memuat, tidak memuat, mengedit, dan/atau menghapus data/informasi yang disampaikan oleh pembaca.
Data dan/atau informasi yang tersedia di okezone hanya sebagai rujukan/referensi belaka, dan tidak diharapkan untuk tujuan perdagangan saham, transaksi keuangan/bisnis maupun transaksi lainnya. Walau berbagai upaya telah dilakukan untuk menampilkan data dan/atau informasi seakurat mungkin, Okezone dan semua mitra yang menyediakan data dan informasi, termasuk para pengelola halaman konsultasi, tidak bertanggung jawab atas segala kesalahan dan keterlambatan memperbarui data atau informasi, atau segala kerugian yang timbul karena tindakan yang berkaitan dengan penggunaan data/informasi yang disajikan.
Bagi Anda yang mengirimkan komentar pembaca, surat pembaca, dan artikel atau tulisan lainnya, foto dan video, tunduk pada aturan Okezone.com, di antaranya tulisan tidak SARA, tidak merupakan informasi/berita bohong, tidak beritikad buruk, tidak provokatif, dan tidak melanggar ketentuan etika dan hukum yang berlaku. Jika ditemukan pelanggaran atas hal-hal di atas, maka Okezone.com berhak untuk mengedit atau menghapus keseluruhan materi artikel/berita/informasi/surat pembaca/komentar/foto dan video yang dimaksud.