Tudingan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono terhadap Gerakan 9 Desember mendatang, sebagai gerakan yang akan melakukan kerusuhan dan makar, merupakan prasangka buruk dan mengancam.
masyarakat selama ini sdh cukup sadar dan taat hukum, lebih produktif kalau Pimpinan mengantisipasi perilaku korup pejabat dibawah jajarannya, rakyat otomatis akan melu......
hormatilah pernyataan presiden,.kompak jng arogan,karena mengumpulkan masa cenderung rusuh,..masyarakat sudah bosan dengan demo2 yang bikin resah,macet jln2 diibukota,...beri kesempatan pemerintah bekerja dengan tenang,..jangan bentar2 demo,ngomong sana sini di media..
SBY = " Peragu + Penakut + Tukang Panik ",.... Hidup Kompak....Teruskan Perjuanganmu.... Ketika Penguasa menjadi "Drakula" penghisap darah rakyat,,.... Anda lah yang berperan maju di depan barisan... Hapuskan Korupsi yang menggerogoti tulang rusuk kehidupan rakyat...Walaupun harus ditebus dengan jalan " gerakan kekerasan dan berdarah-darah".
eh djroel emang nya lo siapa?? smp2 mo sby minta maaf.sory gw jg bukan fans sby,tp lo kira2 aj,emang nya lo udah bikin apa sich u negara?ky nya negara dipegang lo jg tambah amburadul korupsi nya makin gila
Terimakasih atas bantuan Anda melaporkan komentar ini.
Aturan Main:
Seluruh layanan yang diberikan mengikuti aturan main yang berlaku dan ditetapkan oleh Okezone.com.
Pasal Sanggahan (Disclaimer):
Okezone tidak bertanggung-jawab atas tidak tersampaikannya data/informasi yang disampaikan oleh pembaca melalui berbagai jenis saluran komunikasi (e-mail, sms, online form) karena faktor kesalahan teknis yang tidak diduga-duga sebelumnya
Okezone berhak untuk memuat, tidak memuat, mengedit, dan/atau menghapus data/informasi yang disampaikan oleh pembaca.
Data dan/atau informasi yang tersedia di okezone hanya sebagai rujukan/referensi belaka, dan tidak diharapkan untuk tujuan perdagangan saham, transaksi keuangan/bisnis maupun transaksi lainnya. Walau berbagai upaya telah dilakukan untuk menampilkan data dan/atau informasi seakurat mungkin, Okezone dan semua mitra yang menyediakan data dan informasi, termasuk para pengelola halaman konsultasi, tidak bertanggung jawab atas segala kesalahan dan keterlambatan memperbarui data atau informasi, atau segala kerugian yang timbul karena tindakan yang berkaitan dengan penggunaan data/informasi yang disajikan.
Bagi Anda yang mengirimkan komentar pembaca, surat pembaca, dan artikel atau tulisan lainnya, foto dan video, tunduk pada aturan Okezone.com, di antaranya tulisan tidak SARA, tidak merupakan informasi/berita bohong, tidak beritikad buruk, tidak provokatif, dan tidak melanggar ketentuan etika dan hukum yang berlaku. Jika ditemukan pelanggaran atas hal-hal di atas, maka Okezone.com berhak untuk mengedit atau menghapus keseluruhan materi artikel/berita/informasi/surat pembaca/komentar/foto dan video yang dimaksud.