Senin, 28 Desember 2009 07:00 wib

Infotainment Bukan Ranah Depkominfo

Hariyanto Kurniawan
Ilustrasi: devieriana.files.wordpress.com
Departemen Komunikasi dan Informasi (Depkominfo) menolak desakan Majelis Ulama Indonesia (MUI) untuk menertibkan dan menghentikan tayangan infotainment di televisi. Pasalnya soal konten (isi) tayangan televisi bukanlah ranah Depkominfo.
  • ua » 0 Tanggapan
    Entertain sekarang hanya menonjolkan sisi negatif dan hanya berdampak buruk baik dari segi sinetron maupun hiburan seperti gosip dan musik. sebaiknya depkominfo dan KPI berkoordinasi membuat peraturan yg lebih ketat. terbukti akibat pengaruh infotainment kelakuan dan akhlak manusia tidak ubahnya seperti makhluk berkaki empat. tidak ada etika, sopan n santun, pakaian dan lain sebagainya.
    Beri Tanggapan Laporkan
  • ibu rt » 0 Tanggapan
    Dengan adanya infotainment, ibu-ibu rumahtangga sering ikut bergosip mengenai artis padahal kenal aja kagak sama artis tsb. Cuma nambah2in dosa aja.
    Beri Tanggapan Laporkan
Terimakasih atas bantuan Anda melaporkan komentar ini.