Dua partai politik peninggalan orde baru, dinilai telah melakukan politik pecah belah setelah orde reformasi bergulir hingga Januari 2010. Partai politik yang dimaksud adalah PDI Perjuangan dan Partai Golkar.
orang yang duduk di patai sekarang adalah orang @2 orba
lihat saja di Demokrat berapa orang orba yang duduk disitu (hayono Isman, Ruhut,Max..dan banyak pengacara koroptor jaman ORBA)
orang yang duduk di patai sekarang adalah orang @2 orba
lihat saja di Demokrat berapa orang orba yang duduk disitu (hayono Isman, Ruhut,Max..dan banyak pengacara koroptor jaman ORBA)
aswwb.memang demikian adanya, para politisi kita masih seperti BONEK BONEK,makanya century juga dijadikan media dengan tujuan-tujuan kepentingan parpol yang kalah dalam pilpres kemarin.mmmmmumet kjalau tokoh politisi kita dan mediapun kadang tidak berimbang dalam menyajikan fenbomena ini
bagus itu tdk cuma mengorek kejelekan atau kebaikan partai lain, tetapi kedua partai itu juga dikorek seberapa jauh mereka menyimpang dan untuk apa aset itu dijual atau sampai lepas dari nkri
Terimakasih atas bantuan Anda melaporkan komentar ini.
Aturan Main:
Seluruh layanan yang diberikan mengikuti aturan main yang berlaku dan ditetapkan oleh Okezone.com.
Pasal Sanggahan (Disclaimer):
Okezone tidak bertanggung-jawab atas tidak tersampaikannya data/informasi yang disampaikan oleh pembaca melalui berbagai jenis saluran komunikasi (e-mail, sms, online form) karena faktor kesalahan teknis yang tidak diduga-duga sebelumnya
Okezone berhak untuk memuat, tidak memuat, mengedit, dan/atau menghapus data/informasi yang disampaikan oleh pembaca.
Data dan/atau informasi yang tersedia di okezone hanya sebagai rujukan/referensi belaka, dan tidak diharapkan untuk tujuan perdagangan saham, transaksi keuangan/bisnis maupun transaksi lainnya. Walau berbagai upaya telah dilakukan untuk menampilkan data dan/atau informasi seakurat mungkin, Okezone dan semua mitra yang menyediakan data dan informasi, termasuk para pengelola halaman konsultasi, tidak bertanggung jawab atas segala kesalahan dan keterlambatan memperbarui data atau informasi, atau segala kerugian yang timbul karena tindakan yang berkaitan dengan penggunaan data/informasi yang disajikan.
Bagi Anda yang mengirimkan komentar pembaca, surat pembaca, dan artikel atau tulisan lainnya, foto dan video, tunduk pada aturan Okezone.com, di antaranya tulisan tidak SARA, tidak merupakan informasi/berita bohong, tidak beritikad buruk, tidak provokatif, dan tidak melanggar ketentuan etika dan hukum yang berlaku. Jika ditemukan pelanggaran atas hal-hal di atas, maka Okezone.com berhak untuk mengedit atau menghapus keseluruhan materi artikel/berita/informasi/surat pembaca/komentar/foto dan video yang dimaksud.