tindakan yang mengarah porno bisa saja terjadi dimana, kapan dan oleh siapapun, namun apa bila faktor2 yang secara terbuka mendukung tumbuh suburnya pornoisme mestinya memang harus dibumi hanguskan, ini bukan berarti munafik, melainkan bertindak antisipatif bro...dan seperti MK yang kerjanya hanya membatalkan dan membatasi UU mestinya tidak perlu ada, karena munculnya MK justru banyak orang yang dikorbankan karena keputusan MK yang hanya karena gugatan segelintir orang.
jangan situs porno yang di kurangi tapi lokalisasi yang harus di musnahkan. aku sendiri tinngal di luar negeri tapi nggak pernah melihat tempat lokalisasi.tapi di indonesia mulai dari panti pijat,salon dll ada faktor pornografinya. kelihatannya negara kita mala lebih bebas dibanding dengan negara bebas.
Terimakasih atas bantuan Anda melaporkan komentar ini.
Aturan Main:
Seluruh layanan yang diberikan mengikuti aturan main yang berlaku dan ditetapkan oleh Okezone.com.
Pasal Sanggahan (Disclaimer):
Okezone tidak bertanggung-jawab atas tidak tersampaikannya data/informasi yang disampaikan oleh pembaca melalui berbagai jenis saluran komunikasi (e-mail, sms, online form) karena faktor kesalahan teknis yang tidak diduga-duga sebelumnya
Okezone berhak untuk memuat, tidak memuat, mengedit, dan/atau menghapus data/informasi yang disampaikan oleh pembaca.
Data dan/atau informasi yang tersedia di okezone hanya sebagai rujukan/referensi belaka, dan tidak diharapkan untuk tujuan perdagangan saham, transaksi keuangan/bisnis maupun transaksi lainnya. Walau berbagai upaya telah dilakukan untuk menampilkan data dan/atau informasi seakurat mungkin, Okezone dan semua mitra yang menyediakan data dan informasi, termasuk para pengelola halaman konsultasi, tidak bertanggung jawab atas segala kesalahan dan keterlambatan memperbarui data atau informasi, atau segala kerugian yang timbul karena tindakan yang berkaitan dengan penggunaan data/informasi yang disajikan.
Bagi Anda yang mengirimkan komentar pembaca, surat pembaca, dan artikel atau tulisan lainnya, foto dan video, tunduk pada aturan Okezone.com, di antaranya tulisan tidak SARA, tidak merupakan informasi/berita bohong, tidak beritikad buruk, tidak provokatif, dan tidak melanggar ketentuan etika dan hukum yang berlaku. Jika ditemukan pelanggaran atas hal-hal di atas, maka Okezone.com berhak untuk mengedit atau menghapus keseluruhan materi artikel/berita/informasi/surat pembaca/komentar/foto dan video yang dimaksud.