Jum'at, 30 Juli 2010 09:35 wib

Kapolda Metro: Masyarakat Harus Percaya Polisi

Tri Kurniawan
Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Timur Pradopo mengimbau masyarakat agar mengembangkan program kemitraan dengan Kepolisian.
  • doel » 0 Tanggapan
    waduh gimana ya pak ?
    Beri Tanggapan Laporkan
  • ADRIAN » 0 Tanggapan
    Siap pak! saya akan percaya POLISI adalah KORUPTOR kelas KAKAP, Saya percaya POLISI adalah Pembela Orang Kaya, Saya percaya POLISI adalah Pemeras dan Penindas Rakyat Kecil, saya percaya polisi indonesia luar biasa ga bermoralnya.
    Beri Tanggapan Laporkan
  • Sastro » 0 Tanggapan
    Masyarakat harus percaya polisi? Wah maaf ya Pak, sepertinya saya tidak bisa. Saya baru bisa percaya polisi kalau polisi bisa menunjukan bahwa polisi itu jujur, polisi itu adil, polisi itu tegas dan polisi benar2 bisa jadi pengayom masyarakat. Untuk sekarang masih jauh panggang dari api Pak. Jadi maaf ya.
    Beri Tanggapan Laporkan
  • Parno » 0 Tanggapan
    hahahaha...belum tau dia, cobalah ke Daan Mogot dan ke urus ganti plat nomor, urus SIM; penuh pungli. Pak polisi sekarang seneng becanda ya?
    Beri Tanggapan Laporkan
  • harts » 0 Tanggapan
    hahahahahahahaha...artikel berita yg paling lucu yang pernah gw baca.......
    Beri Tanggapan Laporkan
  • Deddy Spriadi » 0 Tanggapan
    Gimana bisa percaya sama polisi,prilakunya aja ga sesuai dengan mottonya. katanya "pengayom masyarakat" tp dilapangan kadang bertingkah sebaliknya. maaf rasanya sulit untuk percaya sama polisi
    Beri Tanggapan Laporkan
  • Fajar » 0 Tanggapan
    Percaya ma polisi yang bagaimana, orang jaman sekarang polisi sudah ga pro rakyat
    Beri Tanggapan Laporkan
Terimakasih atas bantuan Anda melaporkan komentar ini.