DENPASAR - Ketua DPW PKS Bali Heri Sukarmaeni mengatakan figur cagub I Gde Winasa memiliki visi sejalan dengan partai pimpinannya. Sehingga kemungkinan besar PKS akan memberikan dukungan kepada cagub Koalisi Kebangkitan Bali (KKB) itu.
?Setelah melakukan penjajakan komitmen kerakyatan, komitmen kenegaraan, dan komitmen kerjasama politik kelihatannya kami sejalan,? katanya di Denpasar, Bali, Jumat (16/5/2008).
Keputusan ini tak lepas dari presentasi program kerja cagub KKB itu di depan para petinggi PKS beberapa saat lalu. ?Program lima bebas beliau mendapatkan respon positif dari pengurus DPP,? ujar dia.
Meski begitu, secara kelembagaan pihaknya belum mengeluarkan keputusan resmi akan mendukung Bupati Jembrana itu dalam perhelatan Pilgub Bali. ?Dalam waktu dekat kami akan umumkan sikap politik PKS,? tukasnya. (Muhammad Saifullah /Sindo/ahm)
Silahkan kirim komentar Anda. Kami berhak menghapus komentar apabila diperlukan