o1 o2

News


Banjir Jombang Makan Korban

Rabu, 3 Juni 2009 - 20:07 wib
text TEXT SIZE :  
Share

JOMBANG - Banjir tak hanya membuat warga menderita akibat genangan airnya. Seorang warga dinyatakan hilang lantaran terseret arus air, Selasa, 2 Juni 2009 malam.

Hingga sore tadi, korban yang diketahui bernama Ngateno (55), warga Desa Penggaron, Kecamatan Mojowarno itu belum juga ditemukan.

Menurut saksi dari warga, sore sebelumnya, korban mandi di sungai bersama salah satu tetangganya, Suhar. Namun saat tengah asyik mandi, tiba-tiba datang arus besar dan korban menghilang di antara derasnya arus sungai.

Suhar yang mengetahui kejadian itu, tak bisa menyelamatkan korban. Suhar juga ketakutan dan berupaya minggir. Lalu Suhar mencari batuan warga lain, terang Monik, salah satu tetangga korban.

Diduga, korban memang tak bisa berenang dan tak kuat menahan derasnya arus. Hingga sore ini, warga terus berupaya mencari keberadaan korban dengan menyusuri sungai. "Warga akan melakukan ritual dengan menggelar Kuda Lumping agar korban bisa ditemukan," terang Monik.
(Tritus Julan/Koran SI/fit)

Bagi Pengguna Ponsel, BlackBerry Nikmati Berita Terkini Di http://m.okezone.com
Share
 Ada 0 komentar untuk berita ini. Komentar Anda?

Silahkan kirim komentar Anda. Kami berhak menghapus komentar apabila diperlukan
o1 o2
o1 o2

Berita Lainnya

  • Sabtu, 20 Maret 2010 18:14 wib

    Direktur Bank Dirampok

    Polisi Janji Usut Pelaku Perampokan

  • Sabtu, 20 Maret 2010 17:51 wib

    Direktur Bank Dirampok

    "Ambil Saja Harta, Tapi Jangan Lukai Kami"

  • Sabtu, 20 Maret 2010 17:28 wib

    Direktur Bank Dirampok

    Pemilik Rumah Bantah Kehilangan Rp3 Miliar

  • Sabtu, 20 Maret 2010 17:10 wib

    Persiapan Ujian Nasional di Medan Rampung 100%

  • Sabtu, 20 Maret 2010 16:23 wib

    Soal UN ke Banyumas Dikawal Ketat Polisi

  • o3 o4