Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Penghuni Gedung Tinggi di Bandung Panik

Yugi Prasetyo , Jurnalis-Rabu, 02 September 2009 |15:43 WIB
Penghuni Gedung Tinggi di Bandung Panik
A
A
A

BANDUNG - Hampir semua penghuni atau masyarakat yang bekerja di gedung tinggi di Kota Bandung berhamburan begitu gempa dengan kekuatan 7,4 skala richter berguncang.

Mereka rata-rata kaget berlarian menyelamatkan diri untuk secepatnya berada di tempat terbuka.

Berdasarkan pantauan, beberapa masyarakat yang tengah berada di gedung tinggi antara lain di Gedung PT Pos Jalan Banda pun berhamburan. Selain itu, pusat perbelanjaan elektronik Bandung Elektronik City (BEC) pun mengalami hal serupa. Semua orang berlomba menyelamatkan diri keluar untuk menghindari ambruknya bangunan atau kejadian lebih fatal lainnya.

Bahkan kantor DetikBandung pun tembok belakangnya setinggi empat meter dikabarkan roboh. (fit)

(M Budi Santosa)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement