o1 o2

Nasional


Teroris Ciputat Tak Pernah Makan di Warung

Jum'at, 9 Oktober 2009 - 15:23 wib
text TEXT SIZE :  
Share
K. Yudha Wirakusuma - Okezone

TANGERANG - Keganjilan dua teroris yang diduga Syaifudin Zuhri dan Mohamad Syahrir sudah dirasakan beberapa teman kos mereka. Salah satunya, mereka berdua tidak pernah makan di warung, melainkan dibungkus dan makan di dalam kamar.

Hal itu diakui oleh Ihya (18), salah satu penghuni kos di Jalan Semanggi I, RT03 RW 3, Kelurahan Cempaka Putih, Ciputat, Tangerang. "Yang ngekos di kamar 15 lantai dua itu itu kakak beradik. Paling baru tiga hari dia tinggal di sini," ujar Ihya dilokasi penggerebekan, Jumat (9/10/2009).

Sekira dua hari yang lalu, kata Ihya, salah satu penghuni kamar 15 itu sempat meminta nomor telepon Ibu Amas, pemilik kos. "Penghuni yang gemuk dengan logat sunda bertanya ke saya dan minta nomor telepon ibu Amas," katanya.

Harga sewa kos-kosan itu, kata Ihya, Rp430 ribu jika dipakai sendiri, sedangkan kalau dihuni oleh dua atau tiga orang harga Rp480 ribu per bulannya.
(ded)

Bagi Pengguna Ponsel, BlackBerry Nikmati Berita Terkini Di http://m.okezone.com
Share
 Ada 0 komentar untuk berita ini. Komentar Anda?

Silahkan kirim komentar Anda. Kami berhak menghapus komentar apabila diperlukan
o1 o2
o1 o2

Berita Lainnya

  • Rabu, 10 Februari 2010 01:25 wib

    Pencabutan Moratorium TKI Tertunda

  • Selasa, 09 Februari 2010 23:09 wib

    Agar Merata, Soal UN Akan Terbagi Empat

  • Selasa, 09 Februari 2010 16:04 wib

    Kemenhub: Video Kekerasan, Ajang Promosi STIP

  • Selasa, 09 Februari 2010 14:37 wib

    Hari Pers Nasional 2010

    Wartawan Bagi-Bagi Sembako ke Tukang Becak

  • Selasa, 09 Februari 2010 14:22 wib

    Lagi, Polisi Ringkus Pembobol ATM di Jatim

  • o3 o4