Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Hilang Kendali, Avanza 'Seruduk' Pohon

Ferdinan , Jurnalis-Sabtu, 21 November 2009 |22:31 WIB
 Hilang Kendali, Avanza 'Seruduk' Pohon
A
A
A

JAKARTA - Akibat hilang kendali, Toyota Avanza menabrak pohon di lajur cepat Jalan Sudirman, Jakarta Pusat. Mobil berplat Bogor itu ringsek di bagian depan.

Petugas jaga Traffic Management System Polda Metro Jaya Bripka Kasyanto menjelaskan Avanza berwarna merah itu melaju dengan kecepatan kencang.

 Akibatnya, mobil bernopol F1780GP hilang kendali dan menabrak pohon persis di depan gedung Summit Mas, Jalan Sudirman, Jakpus.

Pengemudi mengalami luka-luka," kata Kasyanto seperti dikutip okezone dari situs TMC, Sabtu (21/11/2009).

Satuan polisi lalu lintas masih mengatur laju kendaraan di sekitar lokasi. Mobil derek pun telah berada di lokasi kejadian. Sementara korban dilarikan ke RS Pertamina, Jaksel. (frd)

(Hariyanto Kurniawan)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement