getting time...

Soal Rekomendasi Tim 8

Bibit Buka Mata & Telinga Keputusan SBY

K. Yudha Wirakusuma - Okezone
Senin, 23 November 2009 12:16 wib
Foto: Koran SI
Foto: Koran SI

JAKARTA - Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) menyatakan akan memberikan sikap atas rekomendasi Tim Pencari Fakta kasus Bibit Samad Rianto dan Chandra M Hamzah malam ini. Bibit mengaku akan menyimak dengan seksama pernyataan SBY nanti malam.

"Kita tunggu saja. Kita siapkan mata dan telinga," kata Bibit di Mabes Polri, Jalan Trunojoyo, Jakarta, Senin (23/11/2009).

Bibit berharap, Presiden tetap menjalankan apa yang sudah direkomendasikan Tim 8. "Kita digubris lah," tandasnya.

Mantan polisi ini juga berharap agar lapor wajib ini merupakan terakhir kali. "Mudah-mudahan," tuturnya.

Sebelumnya, Presiden dalam pertemuan semalam di Istana Negara mengatakan masih mempertimbangkan akan menempuh jalur di luar hukum untuk penyelesaian Bibit dan Chandra. Dan malam ini SBY akan mengumumkan sikapnya.
(kem)