Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Keluarga Lega Bibit Tak Diseret ke Pengadilan

Ajat M Fajar , Jurnalis-Selasa, 24 November 2009 |01:31 WIB
Keluarga Lega Bibit Tak Diseret ke Pengadilan
Bibit Samad Rianto dan Chandra Hamzah. (Foto: Heru Haryono/okezone)
A
A
A

JAKARTA - Keluaga besar Bibit Samad Rianto menyatakan kelegaannya terhadap pernyataan sikap yang disampaikan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono, saat memberikan pidatonya mengenai tanggapan presiden terkait rekomendasi Tim 8.

Hal ini disampaikan isteri Bibit Samad Rianto, Titik Sugiharti, usai menonton bareng siaran langsung pidato pernyataan presiden SBY, di kediamannya, Kelurahan Pedurenan, Kecamatan Karang Tengah, Tangerang, Jakarta Selatan, Senin (23/11/2009) malam.

"Mungkin lega, tapi belum plong, semakin tenang sekarang," ungkapnya.

Menurutnya, kegelisahannya selama ini sudah sedikit membuatnya merasa tenang mengenai kasus yang sedang dihadapi sang suami. Walaupun demikian dirinya masih belum begitu jelas betul terhadap pidato pernyataan sikap Presiden.

"Masih muter-muter ya, enggak jelas. Tapi mungkin intinya tidak dalam pengadilan," ungkapnya. Namun Titik berharap kasus suaminya ini dapat selesai dengan segera.

(Hariyanto Kurniawan)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement