o1 o2

Megapolitan


Tawuran di Kebon Jeruk Sudah Kondusif

Rabu, 2 Desember 2009 - 00:36 wib
text TEXT SIZE :  
Share
Frida Astuti - Okezone

JAKARTA - Tawuran yang terjadi di Jalan Raya Kebon Jeruk, Kecamatan Sukabumi Utara, Jakarta Barat, kini dilaporkan telah kondusif.

Dilaporkan kedua massa yang terlibat, warga Kebon Jeruk dan anggota Front Betawi Rempug (FBR), berangsur-angsur meninggalkan lokasi tawuran. Hal itu terjadi setelah beberapa lama para petugas Polsek Kebon Jeruk dan Polres Jakarta Barat diturunkan untuk mengamankan situasi.

Menurut petugas SPK Polsek Kebon Jeruk, Brigadir Rahmat, saat dihubungi okezone, Rabu (2/12/2009), perwakilan kedua belah pihak yang berseteru kini mendapatkan mediasi dari Kapolsek Kebon Jeruk Kompol Hendra Gunawan di Mapolsek Kebon Jeruk.

"Karena ini antara warga sama ormas. Jadi harus dimediasi," ungkap Rahmat.

Mediasi ini juga untuk mencari tahu pemicu tawuran yang sempat mengkhawatirkan para pengguna Jalan Raya Kebon Jeruk, dan warga sekitar.

Hingga tengah malam ini, para petugas kepolisian masih berada di lokasi tawuran untuk memastikan tawuran tidak tersulut kembali.
(hri)

Bagi Pengguna Ponsel, BlackBerry Nikmati Berita Terkini Di http://m.okezone.com
Share
 Ada 0 komentar untuk berita ini. Komentar Anda?

Silahkan kirim komentar Anda. Kami berhak menghapus komentar apabila diperlukan
o1 o2
o1 o2

Berita Lainnya

  • Rabu, 10 Februari 2010 01:20 wib

    DPRD DKI Panggil UPT dan Pengelola Parkir

  • Selasa, 09 Februari 2010 22:40 wib

    Mahasiswi UMJ Bunuh Diri di Kampus

  • Selasa, 09 Februari 2010 19:21 wib

    ABG Diculik di Tangerang

    Dikasih Rp50 Ribu Nova Disuruh Pulang, Tapi Ditolak

  • Selasa, 09 Februari 2010 17:13 wib

    Keluarga Nova Serahkan Kasus Penculikan ke Polisi

  • Selasa, 09 Februari 2010 16:39 wib

    ABG Diculik di Tangerang

    Ibu Ari Tahu Anaknya Inapkan Nova di Rumahnya

  • o3 o4