getting time...

Seorang Perempuan Diduga Dikeroyok Oknum Polisi

Muhammad Saifullah - Okezone
Kamis, 17 Desember 2009 08:40 wib

JAKARTA - Sekelompok orang yang diduga kuat sebagai anggota kepolisian menyekap dan menganiaya seorang perempuan berinisial DS di Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, Banten.

Cerita bermula saat DS diambil paksa pada 10 Desember 2009 sekira pukul 15.00 WIB, oleh beberapa orang. Dia pun lantas dimasukkan ke sebuah mobil hingga 11 Desember pukul 02.00 WIB dini hari.

"Selama di dalam mobil DS dianiaya dan dipaksa mengakui telah mencuri perhiasan," ujar kuasa hukum DS, Supriyadi Sebayang, dalam rilisnya kepada okezone di Jakarta, Kamis (17/12/2009).

Intimidasi yang paling menonjol, kata Supriyadi, adalah tindakan menghardik disertai penunjukan pistol kepada korban. "Akibatnya DS mengalami trauma," ungkapnya.

Atas peristiwa ini, PBHI Jakarta selaku kuasa hukum korban akan melaporkan peristiwa ini ke Propam Polda Metro Jaya pada siang nanti.
(ful)

  • Lailai » 0 Tanggapan
    saya nama jainudin suami dari ela yang telah kehilangan mas dan uang ( korban kejahatn ) ingin menyatakan atau meluruskan mengenai pemberitaan yang beredar di internet pada tgl 17 desember 2009 yang menyatakan adanya penyekapan dan penganiayaan atas nama dewi oleh oknum polisi itu semua tdk benar adanya yang ada hanyalah pihak kepolisian mengamankan tersangka ( dewi ) karena pada waktu itu masa sdh ramai berdatangan. jadi tidak benar pemberitaan yang di muat di internet. dan saya sebagai korban kejahatan menyatakan yang sebenarnya.
    Beri Tanggapan Laporkan
  • hamba allah » 0 Tanggapan
    yha.. begitulah polri. anggotanya tidah ada yang punya etika n sll dimanja. buktinya, sudah tau salah, eh.. masih dibela. udah gak bisa dibela, cuma penjara 21 hari. coba kalo rakyat kecil. sudah ditendang, ditempeleng, dipukul, ditembak. eh.. dipenjara berbulan-bulan hanya karena maling kakao. apa ini namanya aparat penegak hukum.. tolong tindak aparat yang nakal. Hidup Polri penegak hukum yang benar.
    Beri Tanggapan Laporkan
  • hamonangan » 0 Tanggapan
    kalau jadi polisi tu yg bnr jangan bukan jadi bikin masarakat resa
    Beri Tanggapan Laporkan
Terimakasih atas bantuan Anda melaporkan komentar ini.