getting time...

Tak Puas dengan Kesimpulan Pansus Century, BEM UI Siap Demo

Marieska Harya Virdhani - Okezone
Minggu, 7 Februari 2010 02:33 wib

DEPOK - Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Indonesia (UI) pesimis terhadap kesimpulan awal yang akan diumumkan Pansus Hak Angket Bank Century dalam waktu dekat. BEM UI menillai Pansus tidak akan memberi keputusan yang tepat dan memuaskan hati rakyat.

Jika hasilnya tidak memuaskan hari rakyat, BEM UI bersiap menyambut kesimpulan awal itu dengan gelombang aksi mahasiswa untuk menyikapi kesimpulan yang dibuat Pansus.

"Kita sudah tidak percaya Pansus, kita ingin KPK yang terus mengusut, meskipun masih ada sedikit harapan kami kepada Pansus, jika rakyat tidak puas, kita akan turun lagi." ujar Ketua BEM UI, Imadudin saat berbincang dengan okezone di kawasan Depok, Jawa Barat, Sabtu (06/02/10).

Dalam aksinya nanti, BEM UI tidak akan latah membawa binatang seperti kerbau dan ayam. BEM UI tetap memegang kode etik untuk berunjuk rasa dengan damai dan tertib. "Kita sih nggak akan seperti itu, karena biar bagaimanapun presiden adalah simbol negara. Tapi kami tetap acungkan jempol terhadap demonstran yang membawa kerbau Sibuya." pungkasnya.(bul)


(hri)

  • danz » 0 Tanggapan
    komen lue semua basi!!!! antek-antek sby lue smw!!! antek2 kapitalisme!!! go to hell with your soul!!!
    Beri Tanggapan Laporkan
  • edwin arifin » 0 Tanggapan
    kalau kalian gentlement.dan kalian ingin puas sesuai dg kehendak kalian.buat partai mahasiswa indonesia (PMI).nah tinggal lihat saja buktinya apakah rakyat memilih kalian atau hanya jadi pecundang.menegakkan kebenaran jangan melanggar UU dan Hak2 orang lain.
    Beri Tanggapan Laporkan
  • damai di dunia » 0 Tanggapan
    Sebaiknya adik2 mahasiswa belajar sj dulu baik2 kl bisa lulus sampai S3. Bukankah anda masih bergantung pada orang tua???? Saya yakin orang tua menginginkan anda berada di kampus daripada teriak2 di jalan. Anda lulus tepat waktu dengan nilai yang baik mengurangi beban orang tua anda.
    Beri Tanggapan Laporkan
  • gitar » 0 Tanggapan
    mahasiswa ga jelas!
    Beri Tanggapan Laporkan
  • siswa » 0 Tanggapan
    Tuh orang mahasiswa tuh? udah koordinasi sama temen2nya belom??? mahasiswa iu kok guoblok sih......bisa dibegoin anggota pantut yg bermain politik.........
    Beri Tanggapan Laporkan
Terimakasih atas bantuan Anda melaporkan komentar ini.