getting time...

Tak Dapat Satu Pun Suara, Puncak Sakit Hati Yuddy

Lamtiur Kristin Natalia Malau - Okezone
Senin, 8 Februari 2010 08:46 wib
Aburizal Bakrie Saat Menang dalam Pemilihan Ketua Umum Partai Golkar (Foto: Reuters)
Aburizal Bakrie Saat Menang dalam Pemilihan Ketua Umum Partai Golkar (Foto: Reuters)

JAKARTA - Kekecewaan Yuddy Chrisnandi terhadap Partai Golkar memuncak. Setelah sempat dikabarkan pindah ke Partai Gerindra, Yuddy akhirnya memilih Partai Hanura.

Rekan Yuddy di Partai Golkar, Kamarussamad menuturkan, Yuddy sangat kecewa dengan DPP di bawah pimpinan Aburizal Bakrie.

"Dia sangat kecewa, sebenarnya sejak pemilihan ketua umum dulu. Masa dia dapat nol," kisahnya kepada okezone, Senin (8/2/2010).

Sebagai Ketua Kaukus Muda Partai Golkar, Kamarussamad juga mengaku sangat menyesalkan keputusan Yuddy itu. Yuddy dinilai sebagai salah satu kader Golkar yang sangat potensial. Selain itu, Yuddy juga sudah memiliki pengalaman berpolitik selama puluhan tahun di Golkar.

"Dalam perjuangan pasti kan ada saja yang tidak nyaman, itu biasa lah," katanya.

Namun hingga saat ini, lanjut dia, komunikasi antara Yuddy dengan rekan-rekannya di Partai Golkar masih terjaga dengan baik. Kepindahannya ke partai politik bentukan Wiranto itu tidak membuat para politisi Golkar murka.

 

(lam)

  • irfan » 0 Tanggapan
    Anak muda yang gak tahan mental.... berbuat dulu, baru terpandang secara otomatis!
    Beri Tanggapan Laporkan
  • agus wahyudi » 0 Tanggapan
    pastinya dgn kep yg di ambl sudah melalui pertimbangan pos-ngtif nya.kalaupun ttp d dpp glkr, pastinya blom tenttu berkembang, krn di situ bny tokoh2 yg lbh senior.itu yg menyebabkan stgnan.
    Beri Tanggapan Laporkan
Terimakasih atas bantuan Anda melaporkan komentar ini.