getting time...

Dalam Semalam 3 Mayat Ditemukan di Bogor

Jum'at, 30 Juli 2010 15:09 wib
Ilustrasi mayat. (Foto: okezone)
Ilustrasi mayat. (Foto: okezone)

BOGOR - Tiga mayat pagi tadi ditemukan di beberapa lokasi di Kota Bogor, Jawa Barat. Mayat pertama bernama Sadeli (55) yang berprofesi sebagai  pemulung. Kakek ini ditemukan di dalam kamarnya di Kampung  Kebon Pala, kelurahan Gudang, Kecamatan  Boteng, Kota Bogor.

Menurut saksi mata, Intan, semalam Sadeli masih terlihat sehat. Namun pagi tadi pukul 08.00 WIB Sadeli ditemukan sudah tewas. Petugas yang melakukan identifikasi, menduga korban tewas karena sakit.

Mayat kedua di temukan di depan daerah Mawar, Jalan Sumeru, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor. Mayat tersebut diduga gelandangan karena ditemukan berada di tempat pembuangan sampah.

Sementara mayat terakhir yang ditemukan, merupakan korban penusukan. Korban bernama Gugun (28), yang bekerja sebagai tukang parkir, ditusuk perampok yang kedapatan sedang melakukan aksi kejahatannya, Jumat (30/7/2010) dini hari.

Saat itu korban hendak mengambil kopi di dalam warung buah-buahan di  Ciawi, Kecamatan Bogor Selatan, Kota Bogor. Namun tiga perampok yang merasa kepergok sedang mencuri uang di dalam warung merasa kalap dan langsung menusukan pisaunya ke bagian dada korban.

Beberapa warga yang ada di lokasi berusaha menyelamatkan nyawa Gugun, namun sayang nyawanya tidak bisa terselamatkan. Jenazah korban langsung di bawa ke Rumah Sakit PMI Bogor untuk diautopsi.

Kasat Reskrim AKP Indra Gunawan kepada wartawan mengatakan, para perampok yang melakukan penusukan terhadap Gugun masih dalam pengejaran.
(Endang Gunawan/Global/hri)