Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Polisi Tangkap 5 Kapal Ilegal di Laut Banda

Carolina Christina , Jurnalis-Minggu, 12 Desember 2010 |16:39 WIB
Polisi Tangkap 5 Kapal Ilegal di Laut Banda
Ilustrasi
A
A
A

JAKARTA- Polisi berhasil menangkap 5 kapal ilegal yang diduga melakukan pencurian ikan di Laut Banda.

Kapal-kapal itu ditangkap pada Sabtu (11/12/2010) pukul 22.00 WIT oleh kapal patroli polair Kapal Puyuh -647 yang sedang melakukan patroli Operasi Jaring.

"Telah menangkap 5 kapal ilegal fishing  dalam Operasi Jaring di Laut Banda," kata Karo Penmas mabes Polri Brigjen Ketut Untung Yoga Ana dalam pesan yang diterima okezone, Minggu (12/12/2010).

Ditambahkannya, selain menangkap 5 buah kapal,  polisi juga mengamankan Anak Buah Kapal (ABK) sebanyak 32 WNI dan 18 WNA Filiphina.

(Carolina Christina)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement