tragedi sukhoi

PDIP Persoalkan Kader Demokrat Jadi Staf Kapolri

Ferdinan - Okezone
Senin, 24 Januari 2011 12:15 wib

JAKARTA - Fraksi Partai PDI Perjuangan melalui Gayus Lumbuun, mempersoalkan posisi Kastorius Sinaga yang menjadi staf ahli Kapolri Jenderal (Pol) Timur Pradopo.
 
Wakil Ketua Fraksi PDIP, Gayus Topane Lumbuun mempersoalkan keberadaan Kastorius karena yang bersangkutan merupakan kader Partai Demokrat.
 
"Tidak pantas, seorang pimpinan parpol, Kastorius Sinaga, pimpinan duduk di Demokrat, sebagai penasehat ahli," kata Gayus dalam rapat kerja bersama Komisi Hukum DPR, Senin (24/1/2011).
 
Pernyataan Gayus pun langsung diprotes anggota Komisi Hukum DPR dari Fraksi Demokrat, Ruhut Sitompul.
 
"Sebelum di Partai Demokrat, Kastorius Sinaga sudah ada di Polri. Jadi percayalah, beliau (Kapolri) baru tiga bulan nanti pasti ada tindak lanjutnya," kata Ruhut menimpali
 
Hingga saat ini, Kapolri belum memberi komentar atas pernyataan Gayus Lumbuun. Rapat kerja masih memfokuskan pembahasan perkara Gayus Halomoan Tambunan.

(teb)

  • nknk » 0 Tanggapan
    saya PNS saudara banyak POLRI biarin ajach,berani macam-macam tembak ajach,biar tau rasa,nanti saya saudara naik trs jabatannya/pangkatnya,paling-paling di Indonesia keadaannya gitu-gitu,nggak akan bisa menandingi USA,Jepang dan negara-negara SuperPower,lebih baik terus dipimpin oleh pemerintah/partai sekarang sampai seumur hidup,kalau anda tidak punya pekerjaan,terus dikirim jadi TKI atau TKW terserah mau jadi apa di negara orang lain,memang enak hidup ini,ngerti ora sooonnn!!!!
    Beri Tanggapan Laporkan
  • udindagiang » 0 Tanggapan
    Selama DEmokrat dan SBY memerintah di negeri Ini seribu celah akan dicari oleh lawan politik untuk menghantam pemerintah yang ujung2nya pemakzulan alias penurunan Paksa..coba cermati..dari awal memerintah selalu saja ada stement miring dari mereka..kapan sih rakyat ini bisa tenang,,berilah kesempatan Kepal negara memerintah dengan tenang maka rakyat akan tenang,,karena Presiden sekarang adalah pilihan rakyat bukan pilihan partai [politik ..tak mudah menjatuhkan pemimipinzaman sekarang ini.....
    Beri Tanggapan Laporkan
  • eddie » 0 Tanggapan
    Sudah jelas sekarang kemelut di polri sekarang ini Demokrat ikut andil besar
    Beri Tanggapan Laporkan
Terimakasih atas bantuan Anda melaporkan komentar ini.