tragedi sukhoi

Arwani Jadi Sekretaris F-PPP Gantikan Romahurmuzy

Ferdinan - Okezone
Selasa, 23 Agustus 2011 11:56 wib
Ilustrasi (Foto: Dok Okezone)
Ilustrasi (Foto: Dok Okezone)

JAKARTA - Muhammad Arwani Thomafi terpilih menjadi sekretaris Fraksi Partai Persatuan Pembangunan (PPP) di DPR menggantikan Romahurmurzy. Romi digantikan posisinya karena menjabat sebagai Sekretaris Jenderal DPP PPP.

"Alhamdulillah saya sudah dipercaya menjadi sekretaris FPPP DPR," kata Arwani, kepada wartawan di Gedung DPR, Jakarta, Selasa (23/8/2011).

Arwani mengaku siap menjalankan amanah untuk ikut mengatur fraksinya. Arwani merupakan anggota Komisi VIII dan menjadi anggota alat kelengkapan DPR, Badan Urusan Rumah Tangga (BURT). "Insya Allah saya akan melaksanakan tugas dengan baik," pungkasnya.

Sebelumnya, Romi menegaskan komitmennya untuk tidak merangkap jabatan. Posisi sebagai sekjen partai mengharuskan Romi berkonsentrasi mengurus partainya.
(ful)