tragedi sukhoi

Besok, Nazaruddin Santap Ketupat Kiriman Keluarga

Marieska Harya Virdhani - Okezone
Selasa, 30 Agustus 2011 17:29 wib

DEPOK- Tersangka kasus suap Wisma Atlet SEA Games Muhammad Nazaruddin hari ini mendapatkan kunjungan kerabat dan keluarganya.

Sesuai jam besuk yang diberlakukan rutan Mako Brimob Kelapa Dua Depok, siapapun boleh membesuk Nazaruddin sesuai jam besuk pada Selasa pukul 10.00 WIB hingga 14.00 WIB, dan Jumat pukul 14.00 WIB hingga 17.00 WIB.

Nazaruddin hingga kini masih berpuasa dan akan melaksanakan salat Id di dalam rutan besok pagi mengikuti keputusan pemerintah. Untuk merayakan malam takbiran nanti, kerabat Nazaruddin, Muhammad Nazir dan sahabatnya, Bertha Herawati membawakan makanan untuk mantan Bendahara Umum Partai Demokrat itu.

“Kami bawakan buah-buahan dan makanan hari ini, hanya ingin mengucapkan selamat lebaran saja dan membesuk Nazaruddin,” kata Bertha kepada wartawan, Selasa (30/08/2011).

Bertha menambahkan rencananya ia dan pihak keluarga besok akan datang kembali menjenguk Nazaruddin untuk merayakan lebaran bersama-sama. Keluarga, kata dia, juga akan membawakan ketupat untuk Nazaruddin.

“Tetapi besok kan di luar jam besuk, mudah-mudahan ada toleransi dari pihak Mako Brimob di hari lebaran, tetapi kami belum tahu apa boleh masuk atau tidak besok, karena kami akan bawakan ketupat,” tuturnya.

Nazaruddin dilarang melaksanakan salat berjamaah di lapangan terbuka Mako Brimob Kelapa Dua Depok besok pagi, dan akan menunaikan ibadah salat Id di dalam rutan bersama para tahanan lainnya.

Rencananya besok pagi Menkominffo Tifatul Sembiring akan menjadi khotib salat Ied di Mako Brimob.
(ugo)

  • rudi » 0 Tanggapan
    nazarudin..di hari raya idzil fitri ini seharusnya membenahi diri klo masalah duit yang kau makan itu bukan urusan maha kuasa tp masih urusan loe ma rakyat..urusan maha kuasa nanti klo loe dah mampus..rakyat kan menagih ke adilan seorang pemimpin,,para pemimpin silahkan loe poya2,ni'mati jabatanmu dengan hak rakyat yang kau makan,,rakyat hanya menyimpan amanah ma pemimpin yang dholim..tuk di minta di akhir nanti..mksih
    Beri Tanggapan Laporkan
  • d4vi » 1 Tanggapan
    Kasian keluarga besarnya pny anggota seorang koruptor, pengecut lg ampe lari2, tukang ngibul lg. ckckck... Belum lg anak2nya. Mending nama anak2nya jgn pake embel2 nazaruddin d blkgnya. Bukannya bikin bangga, malah bikin malu. Kasian dan g baik utk perkembangan mentalnya.
    • nurholiq
      masak shlt id aja ga boleh. tapi gayus jalan2 blh.hrs byr dl kali nzrdn spy blh slt id.
    Beri Tanggapan Laporkan
  • aink » 0 Tanggapan
    makan yang kenyang bos, bentar lagi ditembak mati ga ada yg tau kan...
    Beri Tanggapan Laporkan
Terimakasih atas bantuan Anda melaporkan komentar ini.