Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Foke Minta Polisi Investigasi Kecelakaan Wahana Atlantis

Ray Jordan , Jurnalis-Senin, 26 September 2011 |02:17 WIB
Foke Minta Polisi Investigasi Kecelakaan Wahana Atlantis
Kolam renang Atlantis (Foto: IST)
A
A
A

JAKARTA - Gubernur DKI Jakarta Fauzi Bowo menyatakan prihatin terhadap kecelakaan yang menimpa pengunjung akibat ambrolnya papan seluncur di kolam renang Atlantis, Ancol, Jakarta.

"Saya minta manajemen Ancol segera melakukan  investigasi untuk mengetahui penyebab kecelakaan ini. Lakukan koordinasi dengan kepolisian,” kata Foke dalam siaran pers yang diterima okezone, Minggu (25/9/2011) petang.

Dia berharap manajemen Ancol mampu menyelesaikan masalah ini. “Mereka telah puluhan tahun mengelola tempat wisata terbesar di Jakarta ini,” kata Gubernur.

Seperti diketahui, papan seluncur di Atlantis tiba-tiba ambrol siang kemarin. Tidak ada korban jiwa, namun sejumlah pengunjung mengalami luka-luka.

Manajemen Ancol menanggung biaya pengobatan korban luka sesuai dengan paket asuransi yang disertakan. Pihak kepolisian mencatat setidaknya ada empat orang mengalami luka-luka ringan akibat robohnya dekorasi yang terbuat dari vero cement tersebut.

(Ferdinan)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement