BEKASI- Seorang wanita pekerja seks komersi (psk) disaksikan sang ibu jatuh pingsan saat terjaring razia Satuan Polisi Pramong Praja (Satpol PP) Bekasi.
Bunga sebut saja nama PSK tersebut tak kuasa menahan takut dan emosi saat akan dibawa ke panti rehabilitasi Dinas Sosial Pasar Rebo, Jakarta Timur. Dirinya yang biasa mangkal di pinggir Jalan Diponegoro, Tambun, Bekasi langsung pingsan di kantor Satpol PP.
Dan sang ibu yang menyaksikan penangkapan anaknya juga tak mampu menahan emosinya terus menangis histeris meratapi anaknya agar tidak dibawa ke panti rehabilitasi.
Kabid Penegakan Perda, Dinas Satpol PP Kabupaten Bekasi, Agus Dahlan mengatakan razia ini untuk menegakkan Perda karena banyaknya prostitusi yang menjamur disamping karena banyaknya laporan masyarakat.
(Carolina Christina)
News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.