Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Bang Yos: Gubernur DKI Harus Bisa Tata Kota Jakarta

Rizka Diputra , Jurnalis-Minggu, 29 Januari 2012 |14:09 WIB
Bang Yos: Gubernur DKI Harus Bisa Tata Kota Jakarta
Kota Jakarta yang semakin padat (Foto: Heru Haryono/okezone)
A
A
A

JAKARTA - Mantan Gubernur DKI Jakarta Sutiyoso mengatakan siapapun yang menjadi gubernur nantinya harus dapat menata Kota Jakarta sebagaimana Ibukota yang sepantasnya.

"Pilgub nanti kita harus belajar. Gubernur itu enggak bisa ngarang-ngarang sendiri," ujar Sutiyoso usai peringatan HUT PKPI di Jakarta, Minggu (29/1/2012).

Namun demikian Sutiyoso mengaku  tak memiliki 'jagoan' khusus siapa yang layak pimpin Jakarta periode mendatang. Sebaliknya, Sutiyoso yang saat ini menjabat sebagai Ketum Partai Keadilan dan Persatuan Indonesia (PKPI) menyarankan, agar sejumlah proyek yang berguna bagi publik dilanjutkan oleh gubernur terpilih mendatang.

"Pembangunan kota ini agar dilanjutkan, busway, Banjir Kanal Timur (BKT) juga enggak selesai," tukasnya.

(Carolina Christina)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement