tragedi sukhoi

12 Tahanan Kabur Berhasil Ditangkap

Fahmi Firdaus - Okezone
Jum'at, 10 Februari 2012 09:43 wib
Ilustrasi
Ilustrasi

JAKARTA - Polres Jakarta Pusat berhasil menangkap ke-12 tahanan yang melarikan diri Mapolsek Cempaka Putih, Selasa 7 Februari 2012 lalu.

“Kami sudah berhasil menangkap semua tahanan kabur,” kata Kapolres Jakarta Pusat Kombes AR Yoyol kepada okezone, Jumat (10/2/2012).

Yoyol juga berjanji akan memberikan keterangan resmi terkait kaburnya 12 tahanan tersebut di Mapolda Metro Jaya.

Dari 12 tahanan kabur ini, polisi juga telah berhasil meringkus otak dari pelarian ini yakni Oki yang merupakan tersangka kasus pencurian sepeda motor. Oki ditangkap bersama istrinya di Solo Jawa Tengah, Kamis malam.

Istri Okidalam kasus ini berperan memberikan gergaji yang digunakan untuk memotong teralis ke hingga 12 tahanan berhasil kabur.

Terkait kaburnya belasan tahanan ini, Unit Profesi dan Pengamanan (Propam) Internal Polda Metro Jaya juga telah melakukan pemeriksaan secara intensif terhadap Kapolsek Cempaka Putih Kompol Adhie Santika dan anggotanya.

(ded)

  • tupon saputra » 0 Tanggapan
    sy sebagai warga...merasa bangga kepada jajaran polri.yg bgtu tanggap..sigap...dn cepat"menangkap semua tahanan yg kabur...dlm tempo singkat..sy salut terutama kpd komandan satgassus ...smga untuk kedepan lbh ketat lg dlm penjagaan..ini smua suatu pelajaran buat jajaran polri...muda2an tdk terulang d kemudian hari,
    Beri Tanggapan Laporkan
Terimakasih atas bantuan Anda melaporkan komentar ini.