tragedi sukhoi

Bus Sempat Berhenti karena Bau Tak Sedap

Sabtu, 11 Februari 2012 00:50 wib
Bus Tabrakan di Puncak (Foto: Endang Gunawan)
Bus Tabrakan di Puncak (Foto: Endang Gunawan)

BOGOR - Salah satu penumpang yang berada tepat di belakang supir mengatakan bila bus sempat mengeluarkan bau tak sedap. Bahkan, bus jurusan Garut Jakarta sempat menghentikan kendaraannya di Jalur Puncak.
 
“Dari arah Puncak sempat berhenti, karena ada bau, supir dan kernet sempat memeriksa,” kata salah satu penumpang bus Karunia Bakti yang enggan disebutkan namanya, Sabtu (11/2/2012).
 
Namun sekira 10 menit kemudian, bus kembali melaju. “Sopir tetap ngotot dan kembali melanjutkan perjalanan,” terangnya.
 
Seperti diketahui, tepat di depan Pasar Cisarua, bus menabrak dua motor, tujuh mobil, dua Daihatsu Carry, satu angkot, dan sebuah Toyota Avanza.
 
Laju bus yang kencang juga menabrak warung bakso dan kemudian terjun ke bawah yang berjarak sekira 10 meter.
Bus nahas tersebut, kemudian mendarat di halaman villa dengan bagian depan berada di atas, dan bagian belakang berada di atas.Dalam insiden ini menyebabkan 14 orang tewas.(kyw)
 
 
 

(Endang Gunawan/Sindo TV/ahm)

  • daniel » 0 Tanggapan
    bagian depan berada di atas dan bagian belakang berada diatas..?????gimana bentuknya tuh kalau semua menghadap ke atas..koreksi untuk penulisan..
    Beri Tanggapan Laporkan
  • Bambang MSP » 0 Tanggapan
    Bus nahas tersebut, kemudian mendarat di halaman villa dengan bagian depan berada di atas, dan bagian belakang berada di atas.Dalam insiden ini menyebabkan 14 orang tewas.(kyw) Lihat tulisan reportase diatas, tata bahasa dan maksudnya amburadul.. ini layaknya anak lulusan SD yg latihan mengarang.
    Beri Tanggapan Laporkan
Terimakasih atas bantuan Anda melaporkan komentar ini.