tragedi sukhoi

Hindari Lubang, Siswi SMA Tewas Ditabrak Tronton

Amba Dini Sekarningrum - Okezone
Jum'at, 17 Februari 2012 00:45 wib
Ilustrasi (Okezone)
Ilustrasi (Okezone)

TANGERANG - Missella, siswi SMA Strada, Tangerang tewas seketika setelah ditabrak truk tronton di Jalan Raya Pasar Baru menuju Sangiang, Kota Tangerang, Kamis (16/2/2012) malam. 

Missella yang saat kejadian itu berboncengan dengan Rina Yuliana awalnya hendak menyalip sebuah truk tronton, akan tetapi entah karena becek atau lubang, tiba-tiba korban mengerem mendadak hingga terjungkal.

Missella yang mengendarai sepeda motor Yamaha Mio  B 6945 NWU terpelanting kedepan dan masuk kedalam kolong truk dengan nomor polisi B 9970 UJ yang melaju ke arah Sangiang, sedangkan Rina terbanting kekiri jalan.

"Benar ada peristiwa Laka malam ini. Satu tewas dan satunya saat ini dirawat di RSUD Tangerang karena mengalami luka," terang Kasat Lantas Polres Metro Tangerang, AKBP Pamudji pada okezone, Kamis (16/2/2012) malam.

Dijelaskan dia, korban sepertinya tidak bisa mengendalikansepeda motornya yang oleng secara mendadak sehingga mengakibatkan kecelakaan yang menelan korban jiwa ini.

Jenazah Missella langsung dibawa ke ruang kamboja RSUD Tangerang untuk diotopsi. Sedangkan Rina yang hanya mengalami luka ringan langsung dilarikan ke RSUD Tangerang untuk perawatan.

(put)

  • jay » 1 Tanggapan
    baiknya di buat uu pelarangan para pelajar untuk tidak memakai kendaraan bermotor kususnya roda dua , Di karnakan belum cukup uji layak berkendara , saya harap bg polantas bisa bertindak tegas bg pelajar yng menggunakan motor
    • dimzzdimas
      gak semua pelajar belom layak berkendara. ada juga orang dewasa yang tidak layak berkendara karena ugal2an di jalan. kecelakaan bisa terjadi karena jalanan yang tidak baik, keteledoran pengendara, ataupun bisa juga karena keteledoran pengendara lain.
    Beri Tanggapan Laporkan
Terimakasih atas bantuan Anda melaporkan komentar ini.