JAKARTA- Partai Golkar mempersilakan Jusuf Kalla untuk mencari partai lain guna memberikan dukungan pada Pemilihan Presiden (Pilpres) 2014 mendatang.
Hal tersebut dikatakan oleh Ketua Umum Partai Golkar, Aburizal Bakrie menjawab pertanyaan pers terkait adanya langkah Jusuf Kalla untuk maju dalam Pemilihan Presiden (Pilpres) di 2014 dengan menggunakan Partai Golkar.
"Kalau Pak Jusuf Kalla mau maju, berarti beliau harus cari partai lain untuk mencalonkan beliau," ujar Ical sapaan akrab Aburizal Bakrie di kediaman pribadinya Jalan Mangunsarkoro Nomor 42 Menteng, Jakarta Pusat, Senin (2/4/2012).
Ical mengatakan dirinya optimistis, pada Rapat Pimpinan Nasional (Rapimnas) Golkar nanti seluruh DPD Provinsi akan mendukung dirinya sebagai satu-satunya calon presiden dari Golkar.
"Kita lihat nanti dalam Rapim solid mendukung saya, kalau saya akan jadi calon satu-satunya," tuturnya.
(Stefanus Yugo Hindarto)
News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.