JAKARTA- Ketua Komisi Yudisial (KY) Eman Suparman bersama pimpinan Mahkamah Agung (MA), yang diwakili Widayanto, membahas masalah kesejahteraan hakim sore ini.
Ketua KY, Eman Suparman, mengatakan rapat yang dilakukan secara tertutup itu juga dihadiri PJ Direktur Anggaran II Puji Astuti Handayani dan Deputi Menteri Pendayaangunaan Aparatur Negara bidang SDM, Ramli Effendi.
Menteri Keuangan Agus Martowardjo dikabarkan juga akan mengikuti rapat tersebut.
"Menteri Keuangan akan ikut dalam rapat ini, tetapi beliau on the way," katanya sebelum rapat di Gedung KY, Jalan Kramat Raya, Jakarta Pusat, Kamis (12/4/2012).
Rencananya, usai menggelar rapat, akan dilakukan konfrensi pers bersama perwakilan hakim.
(Carolina Christina)
News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.