Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Mantan KSAL 'Nahkodai' NasDem Jatim

Nurul Arifin , Jurnalis-Kamis, 26 April 2012 |03:23 WIB
Mantan KSAL 'Nahkodai' NasDem Jatim
Mantan KSAL Tedjo Edhy (foto: Dede Kurniawan/okezone)
A
A
A

SURABAYA – Mantan Kepala Staf TNI AL (KSAL) Laksamana Purn Tedjo Edhy menggantikan Aminurokhman sebagai Ketua DPW Partai NasDem Jawa Timur. Sedangkan, jabatan baru Aminurokhman adalah Wakil Ketua.

Wakil Sekretaris DPW Partai NasDem Jatim Ahmad Amrullah membenarkan ada reposisi di tubuh Partai NasDem Jatim.

"Kami pastikan tidak yang berkurang meski ada pergeseran," kata Amrullah kepada Wartawan di Kantor NasDem Jatim, Jalan Raya Darmo, Surabaya, Kamis (25/4/2012).

Ia menjelaskan, alasan terjadinya pergeseran itu karena tantangan Parpol ke depan lebih berat.

Tentunya, diperlukan percepatan untuk penguatan infrastruktur dan jaringan Parpol. Kata Amrul, Tedjo Edhy sendiri mulai 'Ngantor' sejak sabtu (21/4/2012).

Saat ini yang bersangkutan juga masih menjabat sebagai Ketua Dewan Pertimbangan Ormas Nasional Demokrat dan Ketua Task Force Kajian Strategis DPP Partai NasDem.

Tak hanya di jabatan puncak yang sedang diresposisi. Selain Tedjo Edhy, sejumlah nama juga muncul.

Mantan politisi PPP Mirdasy yang sekarang bergabung di Partai Gerindra Jatim (sebagai sekretaris DPD), juga tampak melompat sebagai Sekretaris DPW Partai NasDem Jatim.

Mirdasy menggantikan posisi Ahmad Heri, yang sekarang menduduki Wakil Sekretaris DPW Partai NasDem Jatim.

(Amril Amarullah)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement