Duh... Siswi SMP Disekap & Diperkosa Tiga Pemuda

Duh... Siswi SMP Disekap & Diperkosa Tiga Pemuda

Ilustrasi

LAMPUNG TIMUR - Siswi SMP ditemukan pingsan di selokan setelah berusaha melarikan diri dari sekapan tiga pemuda yang memerkosa secara bergiliran di Lampung Timur, Lampung.

Penyekapan dan pemerkosaan itu terbongkar saat warga Desa Sukadanajaya menemukan IL (13) tergolek di selokan pada Selasa, 23 April tengah malam. Setelah sadar, siswi kelas VII itu mengaku disekap dan diperkosa tiga pemuda, yakni N (19), S (19), dan HE (15).

Kapolres Lampung Timur, AKBP Abrar Tuntalanai, mengatakan, peristiwa memilukan itu bermula ketika tersangka S menjemput korban untuk diajak bermain ke rumahnya sekira pukul 13.00 WIB.

“Ternyata di rumah S, sudah menunggu tersangka HE dan N. Mereka kemudian memaksa korban meminum anggur merah dan tuak yang sudah dibeli,” kata Abrar, Jumat (26/4/2013).

Korban kemudian mabuk, lalu diajak ke toko milik S yang kosong. Di toko itu, korban diperkosa secara bergiliran hingga berulang kali.

Dalam kondisi pengaruh minuman keras dan kesakitan setelah diperkosa, korban berusaha melarikan diri dari sekapan tiga pemuda tersebut. Namun, korban terjatuh ke selokan dan pingsan. Beruntung, ada warga setempat yang menemukan korban lalu membawanya ke puskesmas.

Abrar menambahkan, polisi yang mendapat laporan pemerkosaan itu mengadakan penyelidikan dan berhasil menangkap para tersangka di kediamannya masing-masing tanpa perlawanan.

Korban yang mengalami trauma hingga kini masih dalam perawatan di Puskemas Way Jepara, Lampung Timur.

(tbn)

berikan komentar anda

Login untuk komentar

Login
0 komentardisclaimer

    berita lainnya

    Baca Juga