DENPASAR - Nyoman Kardana (32) anggota organisasi masyarakat (ormas) di Bali tewas mengenaskan, dengan beberapa luka tusuk di tubuhnya, siang tadi.
Jasad Kardana ditemukan bersimbah darah di Banjar Ubud Getasan, Kecamatan Petang, Kabupaten Badung, Bali. Yang mengejutkan saat ditemukan korban tengah membawa senjata api dan mengenakan kaos ormas bertuliskan Baladika Bali.
Dari olah tempat kejadian perkara korban mengalami luka tusuk di bagian dada dan ulu hati. “Korban ditemukan sekira pukul 10.00 Wita,“ terang Kapolres Badung Kapolres Badung AKBP Komang Suarthana dalam pesan singkatnya, Rabu (8/5/2013).
Kuat dugaan Kardana merupakan korban pembunuhan. Saat ini polisi masih melakukan penyelidikan dengan memeriksa beberapa orang saksi untuk mengungkap peristiwa tersebut.
Saat olah tempat kejadian perkara polisi menemukan sepucuk senjata api namun sejauh ini belum diketahui jenisnya. "Jasad korban sudah di bawa ke RS Sanglah untuk kepentingan autopsi," imbuh Kapolres.
(K. Yudha Wirakusuma)
News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.