JAKARTA - Sejumlah petinggi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) seolah bungkam saat dimintai konfirmasi perihal hubungan mantan Presiden PKS Luthfi Hasan Ishaaq dengan remaja belia bernama Darin Mumtazah.
Darin diduga isteri simpanan tersangka kasus korupsi suap impor daging Sapi di Kementerian Pertanian itu.
Saat dimintai konfirmasi, Anggota Majelis Tinggi PKS, Tifatul Sembiring hanya melemparkan senyum. "Enggak tahu saya itu," ucap dia di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Rabu (22/5/2013).
Mantan Presiden PKS, Luthfi Hasan Ishaaq, diduga memiliki istri simpanan yang masih belia. Gadis yang masih duduk dikelas 3 SMK itu diketahui bernama Darin Mumtazah, warga Jalan Bhineka Raya No 3 RT 10 RW 09, Cipinang Cempedak, Jatinegara, Jakarta Timur.
Nama Darin mencuat sejak Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menjadwalkan untuk memeriksa pelajar SMK di daerah Cawang itu sebagai saksi dalam kasus pencucian uang. Sayangnya, Darin mangkir dari panggilan KPK dengan alasan tidak jelas.
(Carolina Christina)
News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.