Balita asal dusun Tuweke Desa Sumare Kecamatan Simboro Kabupaten Mamuju, Ariel, harus dilarikan ke rumah sakit karena terguyur air mendidih yang sedang di masak ibunya.
Melani Hidayah, bayi yang lahir seberat 6 ons di daerah Nerogtog, Kecamatan Pinang Kota Tangerang saat ini masih dirawat di rumahnya karena tak memiliki biaya untuk dibawa ke rumah sakit.
Bayi yang belum diberi nama, anak ke-3 pasangan Ricki Cekik (33) dan Tuti Alawiah (28) ini, lahir pada usia 20 minggu atau sekira 4 bulan, di pispot rumah sakit saat sang ibu akan buang air kecil.
Menteri Koordinator Bidang Kesejahteraan Rakyat Agung Laksono, memberikan nama bagi bayi perempuan ke-7 miliar yang lahir di Payakumbuh, Sumatera Barat.