JAKARTA - Pihak keluarga Setyanti Dwi Retno, model cantik yang ditemukan tewas di kamar mandi Apartemen Mediterania, Tanjung Duren, Jakarta Barat, bersykur karena tersangka pembunuhan dapat ditangkap.
"Ya kita bersyukur pelakunya dapat ditangkap," ungkap Totok, sepupu Setyanti saat dihubungi okezone, Selasa (17/11/2009).
Menurut dia, tertangkapnya F yang diduga kuat menghabisi Tia, sapaan akrab Setyanti membuat keluarga yang ditinggal lega. "Kami sangat kehilangan, tapi setidaknya sekarang sudah lega karena pembunuhnya tertangkap," imbuh Totok.
Kendati kabar tertangkapnya pria gemulai yang berprofesi sebagai tukang rias itu belum diiformasikan kepada dirinya, Totok berharap hukum bisa menganjar pelaku seberat-beratnya. "Belum dihubungi, kemungkinan langsung kepada ibunya. Saya tahu kabar ini lihat di internet. Siang ini saya akan ke Polsek Tanjung Duren," paparnya.
Aparat kepolsian berhasil membekuk F di Banjarmasin, Kalimantan Selatan pada dini hari tadi. Menurut Kapolsek Tanjung Duren Kompol Jhonny Iskandar, tersangka membunuh model sebuah majalah pria dewasa ini karena dendam.
(Dadan Muhammad Ramdan)