Warga Bogor Alami Pemadaman Listrik

Endang Gunawan, Jurnalis
Kamis 07 April 2011 13:45 WIB
Ilustrasi
Share :

BOGOR - Warga Bogor mengalami pemadaman listrik secara mendadak menyusul adanya gangguan listrik di gardu induk Bogor.

Pantauan di beberapa tempat, akibat pemadaman yang dilakukan secara medadak, arus lalu lintas mengalami kemacetan, karena lampu merah yang ada di jalan - jalan di Kota Bogor tidak berfungsi.

Salah satu warga Kota Bogor, Iduy menyesalkan matinya aliran listrik. Menurutnya akibat pemadaman sepihak yang dilakukan APJ Bogor dirinya mengalami kerugian,

" Kami bekerja menggunakan aliran listrik seperti membuka komputer, kalau mati begini bisa kerjaan tidak selesai,' sesal Iduy, Kamis (7/4/2011)

Warga lainnya, Dedi, mengaku pemadaman secara sepihak tersebut dilakukan tanpa pemberitahuan kepada masyarakat. " Kerja saya jadi berantakan," keluh Dedi.

Sementara itu, Humas PLN Bogor, Kusmawan ketika dihubungi mengatakan, pemadaman listrik dilakukan karena gangguan listrik di gardu induk Bogor Baru.

"Kami masih mengupayakan agar aliran listrik segera menyala," ujar Kusmawan.

(Carolina Christina)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya