Penumpang Kereta Luka Terkena Lemparan Batu

Sholahudin, Jurnalis
Minggu 28 Agustus 2011 19:49 WIB
Share :

MOJOKERTO- Seorang pemudik asal Desa Kayen Kecamatan Bandar Kedungmulyo terluka di kepala terkena lemparan batu saat menumpang kereta api Rapi Doho jurusan Surabaya-Kediri. Korban pun diturunkan di stasiun Mojokerto untuk mendapatkan perawatan.

Mohammad Arifin (25) tahun warga Kayen Kecamatan Bandar Kedungmulyo Kabupaten Jombang dilarikan ke ruang perawatan kesehatan Stasiun Kereta Api Kota Mojokerto.

Arifin terpaksa diturunkan di stasiun Kota Mojokerto karena menderita luka di kepala karena lemparan batu saat kereta api yang ditumpanginya melintas di Kawasan Kecamatan Krian kabupaten Sidoarjo, Minggu (28/8/2011)

Bahkan, dirinya sempat tak sadarkan diri saat perjalanan menuju Stasiun Mojokerto karena terlalu banyak mengeluarkan darah.

Menurut korban saat kereta api melintas di kawasan Krian tiba-tiba ada seorang warga yang iseng melempar batu ke arah kereta. Nahas baginya batu yang dilemparkan tersebut mengenai kepalanya.

Setelah mendapatkan perawatan medis serta kondisi yang memungknkan Mohammad Arifin lalu melanjutkan perjalanannya menumpang kereta api lainnya dengan tujuan yang sama.

(Stefanus Yugo Hindarto)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya